00:42

per aspera ad Asterisk
Главные плюсы яблочного телефона пока: во-первых, в телефонной книжке поверх всех номеров стоит мой номер (это прекрасно, потому что я периодически его забываю, и в моем блокноте он записан на первой странице), во-вторых, я, как человек, измученный симбианом, могу рассказать, как это прекрасно, когда при установке будильника телефон не пишет тебе, сколько часов тебе осталось спать (по привычке пока все равно отвожу глаза после подтверждения времени подъема).
Ну и, черт возьми, все работает. Вот прямо берет и работает, а не грузится по полчаса, а потом вылетает. И камера - отличная камера с автофокусом.
Такие простые радости жизни.

Поскольку я люблю все в одну кучу, то еще про универ расскажу. Дядька по музейному проектированию (про которого я недавно рассказывала) совмещает в себе две несовместимые, на мой взгляд, черты. Он одновременно милый и добрый (например, притащил на прошлое занятие пакетик конфет и кормил нас ими, и вообще он какой-то такой прямо миляга), но то, о чем он рассказывает - ужасный бытовой цинизм. Ну то есть вся эта рыночная политика, постоянное приравнивание музея к супермаркету, общество потребления (опять!). И ладно бы просто рассказывал, но у нас же не лекция, а лекция - семинар, и он нас всех тоже заставляет думать этими вот категориями. Но я же такой местный Старк ( и вообще олень, хоть это к делу не относится), я, конечно же, в курсе, что где-то там все эти мерзости, наверное, существуют (в массовом сознании?), но думать этими категорями мне просто противно, а спорить лень, к тому же такой милый дядечка, чего с ним спорить, пусть так будет. Потом поняла, что я не просто так второй раз прогуливаю пары по музейному маркетингу, а просто это такое ошибочное действие по Фрейду.

Еще два кактуса, которые я глодаю на досуге - это, во-первых, почта (они опять начали штамповать открытки в лицо, вандалы, я вчера сходила сразу в отдел доставки, но они мне не вняли, завтра пойду куда-нибудь еще), а, во-вторых, куча ругательных отзывов про Моффата (да, мне тоже не понравилась юбилейная серия, да, я считаю, что Хуниверс у него менее цельный и действительно обрывочный, зато он мифологичен и нелинеен, а Доктор у него - инопланетный, и он местами пытается это показать - пусть не очень внятно и в рамках того, что это популярный сериал для широкой аудитории, я такие штуки очень ценю (У РТД тоже это было - про "я чувствую вращение Земли", но я никак не успокоюсь на тему чувств к Розе - они же разных видов (при том, что против самой истории с Розой я ничего особенно не имею)). А еще для меня "Доктор" - это такое воплощение времени, в котором все меняется (возведенное в абсолют - все меняется настолько, что главный герой - все время разные люди - и при этом - одно существо), и да, время сейчас течет так, Доктор сейчас такой, сам сериал сейчас такой, раньше было раньше, а сейчас уже не раньше, сейчас - это сейчас. У меня не было никаких проблем с переходами на разных Докторов, я их всех любила и всех люблю. Dixi).

@темы: изнутри, ерундовинки, 24, 25, великий Лосось Познания

Комментарии
29.11.2013 в 01:54

Камера у них да, огого! У нас обе крымских практики отсняты на яблокофон, и совершенно прекрасного качества.

по поводу всего остального - просто обнимаю.)
29.11.2013 в 19:43

per aspera ad Asterisk
Дааа, наконец-то можно что-то внятное снимать. И небо - я пока не пробовала, но знаю, что можно :)

Пыррррр ^^
01.12.2013 в 03:20

после сна
оффтоп, но мне тут попадаются всякие шапки и я сразу вспоминаю о тех, что ты постила (%

vk.com/wall-41181214_2978
03.12.2013 в 00:11

per aspera ad Asterisk
приветливый социопат, спасибо!))
Такие тоже люблю ужасно, видела давно в блоге мастерской "Шерстяная лампочка", влюбилась моментально. А какая по твоей ссылке модель *___*