per aspera ad Asterisk
Начала налаживать отношения с едой, есть даже первые успехи, запишу-ка я их.

Решила обратиться ко всякой восточной кухне. Делала креветки в кляре, курицу и овощи под соусом терияки, всякую разную лапшу. Есть стараюсь осознанно, чувствовать вкус. Еще я тут вспомнила, что есть такая прекрасная вещь, как морская капуста, которая пластиночками и хрустит, и уничтожаю её теперь пачками (которые преступно маленькие).

Короче, как-то так вышло, что сегодня я весь день хорошо себя чувствую. Для масштаба - я не чувствовала себя настолько хорошо пару лет точно (осознанно я не чувствовала себя так хорошо, возможно, вообще никогда, во взрослом возрасте точно). Обычно я забывала поесть (если точнее - не давала еде место в своей жизни), ела мало, перебивалась какой-нибудь плохой или несытной едой (например, просто сбивала голод всяким сладким), очень часто чувствовала слабость и головокружение, настроение от этого тоже никакое, конечно. Но сегодня не так, сегодня у меня было нормальное чувство голода вместо привычного полуобморочного состояния. Это так обычно нормальные люди живут, да?)

Короче, не знаю, как оно будет дальше, вряд ли сразу постоянно хорошо, но если можно чувствовать себя вот так, не помирая каждые пару часов, то это хорошая новость, и оно стоит приложенных усилий. Ура.

(Да, есть оказалось даже приятно, это тоже вдохновляюще). Я прошу у Хвоста всякие рецепты, они все звучат как праздник (и шучу, что какаду Стю впервые в зоопарке)).